Черный ложемент для электронной выхлопной системы Thor

THOR – ООО "КАР СИСТЕМС": «Работа с СОЭМЗ была для нас приятным и полезным опытом. Нам нужно было упаковочное решение, которое бы обеспечивало надежную защиту, было экологичным и выглядело привлекательно, соответствовало качеству нашего продукта. В итоге мы получили черные ложементы из пульперкартона. Разработка заняла несколько месяцев, было несколько итераций и примерок, менялись пожелания к упаковке, в итоге команды сработались и профессионально справилась с задачей, предоставив нам продукт соответствующий ожиданиям. Мы довольны результатом и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.»

1. Максимальная защита продукта


Ложемент из пульперкартона надежно фиксирует основной электронный блок и кабель для подключения, обеспечивая защиту от ударов и вибраций в процессе транспортировки. Его прочная конструкция гарантирует целостность и сохранность компонентов, кабель и основной блок уложены в два этажа, что позволяет оптимально использовать площадь коробки.

2. Sustainability

Изготовленный из переработанного материала, ложемент из пульперкартона является экологически чистым решением. Использование вторичных материалов помогает сократить углеродный след, отвечает требованиям построения циклической экономики и поддерживает инициативы по устойчивому развитию.

3. Улучшенное впечатление от бренда

Элегантный черный цвет и продуманный дизайн ложемента создают премиальные впечатления при распаковке. Внимание к деталям упаковки повышает восприятие качества продукта и укрепляет лояльность клиентов к бренду.

4. Простота и удобство использования

Ложемент спроектирован таким образом, чтобы легко вставляться в гофрокоробку без необходимости дополнительной сборки. Это значительно ускоряет процесс упаковки, снижает трудозатраты на подготовку продукта к отправке и создает целостный образ продукта за счет внимания даже к упаковке.

5. Оптимизация пространства

Компактные размеры и возможность вкладывания одного ложемента в другой обеспечивают экономию складского пространства и снижение затрат на транспортировку. Это позволяет более эффективно управлять логистикой и сократить операционные расходы.
+7 (495) 799-67-07
Сотрудничество
+7 (968) 917-98-23