1. Главная
  2. Блог
  3. Кейсы
  4. Упаковка капсул для стирки

Упаковка капсул для стирки из пульперкартона

28 октября 2021
1703
Пробовали капсулы для стирки? Оболочка капсулы растворяется водой, белье становится чистым и благоухает, без добавления кондиционера. Но яркий пластиковый контейнер, скорее всего, отправится на свалку, где пролежит сотни лет. Удачно, что производители средств для стирки задумываются об экологичности упаковки и выбирают пульперкартон — на 100% состоящий из бумажного вторсырья, биоразлагаемый и пригодный к переработке.

Получить образцы

Упаковка капсул для стирки

Хотите выиграть в гонке за самой яркой и кричащей упаковкой? Выйдите из нее!

По данным Ipsos, 31% российских потребителей готовы
отказаться от товаров в неперерабатываемой упаковке, и 40%
готовы покупать товары из переработанных материалов.
Всё больше брендов стремятся использовать более экологичную
упаковку, чтобы выделить товар на полке, укрепить имидж
ответственного бренда и вырастить потребительскую лояльность.

5 причин упаковать капсулы для стирки в контейнер из пульперкартона:

1. Это упаковка из вторсырья. Пульперкартон на 100% состоит из вторично переработанной макулатуры — это бумага, получившая вторую жизнь.

2. Это материал, пригодный к переработке. После использования упаковку нужно выбросить в контейнер для вторсырья, и она вновь попадет в производственный цикл.

3. Это биоразлагаемый материал. Если контейнер по какой-то причине попадет в окружающую среду, то будет вести себя как обычная бумага.

4. Такая упаковка привлекает потребителей, уставших от информационного шума. Спокойные цвета и натуральные материалы часто более привлекательны, чем очередная попытка быть ярче, громче и агрессивнее конкурентов.

5. Это логично — и экологично! Зачем использовать что-
то другое, если вы уже обращаете внимание на упаковку.

Директор по маркетингу Нэфис Косметикс Александр Коробейник добавляет: «В настоящее время на российском рынке нет аналогов подобной упаковки бытовой химии. Мы все понимаем, что потребители сегодня идут по пути разумного потребления, сохранения планеты, обеспокоены проблемами экологии. Поэтому наша задача — это ответственный подход на всех производственных процессах. Экологичная упаковка бытовой химии — это важный шаг на пути устойчивого развития за счет перерабатываемой упаковки из возобновляемого сырья. Это не просто тренд, это необходимая составляющая для благополучного развития общества».

Читать про пульперкартон:

+7 (495) 799-67-07
Сотрудничество